Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 02:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Ага, договорились. Но руку пожимать не буду, а то сама понимаешь, это всё-равно что микробам открывать ворота наших иммунных систем. Кстати, ты перчатки носишь? Надо бы носить, они очень эффективные. И вот что ещё вспомнил, если есть шарф или что-нибудь такое, то на нижнюю часть лица - рот и нос, можно его наматывать, это тоже помогает предотвратить распространение болезни. А то представь выступаешь ты завтра перед зрителями, кашлянешь на кого-нибудь а он потом на следующий день копыта откинет. Нехорошо получится, ты так не считаешь? Мы всё-таки в ответственности за то что выделяется из нашего организма. Нет ну сама подумай, если ты решишь опорожниться посреди улицы, то тебя ведь арестуют, правильно? А чем апчуу и кхе-кхе отличаются? Тоже самое, только его хуже видно. В общем, нужно помнить что мы не одни в этом мире живем и думать о друг дружке, только благодаря обоюдной заботе все вокруг будут счастливы.
 - От сцены до зрителей будет большое расстояние, так что всё в порядке! Никакая зараза не пройдёт, и реквизитом никому по голове не прилетит!
Teriteri - В начале июня было одно интересное выступление, пьеса с реальными постельными сценами. Как насчет того, чтобы повторить что-то подобное? Раз уж невеселому императору капут, может новая администрация к таким вещам будет относиться проще.
 - О, я помню эту пьесу! - глаза Беаты блеснули. - Мне она понравилась, очень... чувственная! Но! - она подняла палец кверху. - Мы не знаем, как отреагирует новая администрация. Может будет проще, а может и сложнее. На первый раз ограничимся чем-то простым в рамках приличия, хорошо? А потом видно будет.
"Высоч... Величество уже в своё время пьесу оценила, помнится. Но она только что потеряла отца, и забот у неё полон рот. Пьеса прекрасна, но сейчас не лучший момент для провокаций".
Teriteri В ответ паренек шлепнул её по жопе.
Креон шедший позади всей группы тяжело вздохнул и задумался о чем-то своем.
Беата оставила его реакцию без видимого внимания.
"Вообще-то это Я должна шлёпать по жопе, а не МЕНЯ, но на первый раз прощаю, так и быть".
Teriteri- Постараемся сделать все в лучшем виде. 
 - Отлично, я в вас не сомневаюсь! Ладненько, побежала!
Беата уносится в магическую академию.

Teriteri- Всегда пожалуйста. - Александра улыбнулась в ответ. - Я постараюсь прийти на ваше представление, так что вы уж там постарайтесь!
 - Изо всех сил стараемся!
Сверившись с адресом, Гийон бежит к Маргине Розенголд.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума