- Да, блин, нельзя! Ты - якобы какая-то там принцесса северная (из того что я слышала, но подтвердить не могу) или типа того, неважно вообще в контексте. Я - не ты, окей? Хорошо не жила, неча и начинать. Ты может думаешь я всю жизнь гоев прогревала на талисманы? Ага, держи карман шире. Да ты вообще в курсе, о чем я? Да я дэмоноу разносила на атомы. Да я сдохла несколько раз, прежде чем дойти до сейчас, всекаешь? Это я твою речь переняла временно, чтобы лучше тебе меседж донести. Вот блин смотри, не веришь? Наблюдай, - задирает одежду на животе и показывает пару чудовищных шрамов, оставшихся от Селиада и Цукико. - Анекдот да забавный, я тоже улыбнулась, потому и пересказала - знала что ты кекнешь, но ты понимаешь, что как бы... Одной одно, а другой другое? Пирожное блин мороженое... Ниче ты меня не выследишь, а если выследишь, так я тебя свяжу и домой в Зимивию отправлю блин. Или это Эджлорд сделает. Давай уже свой чарлист дэбильный, хватит хвостом вилять. У тебя может там 100 хп, так о чем вообще речь идет? Или может тебе мой нужен предварительно?....... Я могу тебе его дать, да только вряд ли ты его прожуешь. Да ты десять раз в осадок выпадешь, прежде чем его осознаешь.