Teriteri- Отлично. Мне нравится твоя жизненная позиция! Но чтобы было совсем замечательно можно зрителям раздать шарфы или просто куски ткани чтобы они прикрыли свои рты. Ноябрь все-таки на дворе.
- Ничего не обещаю, но мы подумаем над этим! Посмотрю, что можно сделать!
"Парень явно перегибает палку... Но с меня не убудет, если напомним зрителям прикрывать рот и нос, когда они чихают, и ещё парочку советов, но это пусть у Гийоши голова поболит, кто из нас врач".
Teriteri- Интересно, а если на сцене продемонстрировать настоящее убийство... Не будет ли это в крайней степени артистично и уникально?
- Боюсь, тот,
кого будут убивать, не согласится, - хохотнула Беата, но в её шутке была лишь доля шутки.
"Так, Гийоше обязательно скажу, за этим артистом нужен глаз да глаз".
TeriteriПриносится к воротам охраняемым Эдином.
- Здравствуйте! Тут такое дело... В связи с завтрашним днём мы организуем цирковое выступление, чтобы поднять мораль горожан и помочь им справиться со свалившимися бедствиями, всё согласовано с администрацией! И нам нужны в том числе артисты. Не поймите меня неправильно, но... Может кто-то из студентов или даже преподавателей, кто владеет магией иллюзий или чем-то подобным, захочет порадовать публику своим талантом и немного подзаработать завтра на выступлении? Мы были бы очень рады!
TeriteriПрибегает к нужному дому, стучит в дверь, та открывается.
- ??
- Доброго вам дня! Маргина Розенголд, верно? Меня зовут Гийон, в связи с завтрашними гуляниями у нас намечается одно мероприятие, ищем музыкантов, дали наводку на этот адрес...