Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 15:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Вот прямо завтра, в перерыве между коронацией и заботами о целой стране?.. Думаю, наконец-то сделаю себе черного чая и завалюсь спать на сутки... Нет, ты не подумай, что я несерьезно ответил. Есть, конечно, места которые я хотел бы посетить. Люди, которых поблагодарить. Важные вещи, которые обдумать. —задержав взгляд на Санексе, добавил рыцарь. —И решения, которые принять. Но это всё на свежую голову и чистую душу. Кстати об этом... Ты ведь по сути до этого момента знала меня-неживого, а до того ненадолго меня-проклятого. Не боишься, что исцеленный принцессой и расколдованный отцом Евгением Клин окажется вовсе другим человеком, нежели его лишенная эмоций и воли оболочка? Тут конечно можно возразить, что такие вещи на характер не особо влияют и всё такое, но если от какого-нибудь другого мертвяка такое услышишь, то сразу беги прочь. Хотя... лучше вообще не слушай и беги. Так вот... Это я к тому, что подлинный Клин Чегвер потерялся с десяток лет назад, когда впервые переступил порог виллы Ее Светлости. Что там от него осталось? Не ведаю даже я-нынешний. Будет ли его прежний образ так же приятен близким и товарищам? Приятен тебе?..
- Клин это Клин. - Санекса пожала плечами. - Конечно, мне будет немного... Нет, очень обидно, если твое отношение ко мне переменится в худшую для меня сторону, но это будет малой платой за твое исцеление. Ну а я уверена что смогу принять тебя каким угодно, так что не переживай по этому поводу. 

Saraba вне форума