Ple-Sen— Что уж, полагаю мы на месте. Если хочешь, могу попробовать сварганить что-нибудь от похмелья, либо для вытрезвления, если есть из чего. Или просто отсыпаться будешь?
- Да не, отосплюсь просто. Спасибо.
Автор- Ничего не обещаю, но мы подумаем над этим! Посмотрю, что можно сделать!
- Великолепно! Побольше бы в Маргеле таких замечательных людей как ты! - Сказал он вслед убегающей в АММ Беате.
Автор- Здравствуйте! Тут такое дело... В связи с завтрашним днём мы организуем цирковое выступление, чтобы поднять мораль горожан и помочь им справиться со свалившимися бедствиями, всё согласовано с администрацией! И нам нужны в том числе артисты. Не поймите меня неправильно, но... Может кто-то из студентов или даже преподавателей, кто владеет магией иллюзий или чем-то подобным, захочет порадовать публику своим талантом и немного подзаработать завтра на выступлении? Мы были бы очень рады!
- Добрый день. Я вас понял - передам вашу просьбу руководству, но на быстрый ответ не рассчитывайте. Советую вам после окончания лекций снова заглянуть к нам, к четырем часам вечера.
Автор- Доброго вам дня! Маргина Розенголд, верно? Меня зовут Гийон, в связи с завтрашними гуляниями у нас намечается одно мероприятие, ищем музыкантов, дали наводку на этот адрес...
- Верно. Можно поподробнее? О мероприятии.
Добавлено через 2 минуты
Morning- Не прибегай потом ко мне, когда какие-нибудь деды тебя невинности лишат, ясно? Я тебя не пожалею, - скрестила руки на груди. - ...ну ладно, прибегай. Может только я тебя и пожалею. Только, пожалуйста, без подробностей.
- ...
- ...
- ...
- Ну... Спасибо. Но если ты умрешь или пострадаешь, то пеняй на себя. ..Но вообще, ты даже не поинтересуешься, о чем речь? Или тебе все едино?
- Ну давай послушаем про твоих деманав или че там.