Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 16:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Клин это Клин. - Санекса пожала плечами. - Конечно, мне будет немного... Нет, очень обидно, если твое отношение ко мне переменится в худшую для меня сторону, но это будет малой платой за твое исцеление. Ну а я уверена что смогу принять тебя каким угодно, так что не переживай по этому поводу. 
—Это очень приятно слышать... Но всё-же, я бы не хотел чтобы тебе приходилось жертвовать собой ради того, кто не может ответить тебе тем же.
Рыцарь решил не продолжать данную мысль, отмахнувшись от нее как от назойливой мухи. Сможет ли исцеление пробудить его сердце? Отыщет ли он в нем место для своей спутницы? А может, новая жажда приключений заставит его бросить всё и всех и уехать в закат? Может, он переметнется на сторону борцов за независимость против империи, что захватила и потом разрушила его родной край? Или вообще астралнется от переизбытка нахлынувших депрессивных эмоций? Размышлять над этим столь рано не имело никакого смысла.
—Но хуже я к тебе относиться не буду, в этом даже не сомневайся. —с уверенностью вырвался он из философского плена. —Не так меня воспитали. Вряд ли все мои воспоминания были ложью. ... Кстати по поводу воспоминаний, помню мы беседовали об этом в лунном парке, а потом когда гуляли по порту, и мне стало интересно. Скажи, ты скучаешь по морю? Хотела бы когда-нибудь вновь отправиться в плавание? Может уже не как капитан, а как пассажир? Извини, если это прозвучало слишком морально-прямолинейно, но я же бездушная нежить, что с меня взять...