Teriteri - Добрый день. Я вас понял - передам вашу просьбу руководству, но на быстрый ответ не рассчитывайте. Советую вам после окончания лекций снова заглянуть к нам, к четырем часам вечера.
- Хорошо, спасибо вам огромное! К четырём вернусь!
Прикинув, что у неё есть время, Беата бежит в Идеал к Пенелопе или Пенни, как она называла её исключительно за глаза и исключительно в разговорах с Гийоном - её забавлял контраст легкомысленного прозвища и солидного образа, но она совершенно точно не хотела выяснять, как обладательница этого образа отнесётся к такому прозвищу.
Teriteri- Верно. Можно поподробнее? О мероприятии.
- Это будет цирковое представление в портовом районе. Акробаты, фаер-шоу, фокусники - все, кого сможем найти. Мы хотим как-то порадовать жителей города и зарядить их позитивом после всего, что случилось, немножко развлечь народ. И тут без музыкального сопровождения никак, - он развёл руками, улыбаясь. - От музыканта настроение публики зависит, пожалуй, больше всего, и в Мелодии мне посоветовали обратиться к вам, когда я спросил, где можно найти хорошего музыканта. Честно сказать, бюджет мероприятия у нас скромный, но оплата вашего труда, безусловно, подразумевается.