Автор—Но хуже я к тебе относиться не буду, в этом даже не сомневайся. —с уверенностью вырвался он из философского плена. —Не так меня воспитали.
- Спасибо, Клин, я правда очень рада это слышать.
АвторСкажи, ты скучаешь по морю? Хотела бы когда-нибудь вновь отправиться в плавание? Может уже не как капитан, а как пассажир? Извини, если это прозвучало слишком морально-прямолинейно, но я же бездушная нежить, что с меня взять...
- С морем связаны мои самые лучшие и в то же время худшие воспоминания, поэтому... Поэтому я пока не уверена, как ответить на этот вопрос.
АвторПрикинув, что у неё есть время, Беата бежит в Идеал к Пенелопе или Пенни, как она называла её исключительно за глаза и исключительно в разговорах с Гийоном - её забавлял контраст легкомысленного прозвища и солидного образа, но она совершенно точно не хотела выяснять, как обладательница этого образа отнесётся к такому прозвищу.
Прибегает.
Автор- Это будет цирковое представление в портовом районе. Акробаты, фаер-шоу, фокусники - все, кого сможем найти. Мы хотим как-то порадовать жителей города и зарядить их позитивом после всего, что случилось, немножко развлечь народ. И тут без музыкального сопровождения никак, - он развёл руками, улыбаясь. - От музыканта настроение публики зависит, пожалуй, больше всего, и в Мелодии мне посоветовали обратиться к вам, когда я спросил, где можно найти хорошего музыканта. Честно сказать, бюджет мероприятия у нас скромный, но оплата вашего труда, безусловно, подразумевается.
- Какой инструмент вас интересует и какая оплата подразумевается?
Автор- Там монстры всякие. Еще камнелюды. А еще есть колдуны и старики, - примерно очерчивает фронт работ, но без углубления в контекст и предпосылки рейда. - Но с нами куча народу идет, так что не беда. Мы их так щелкнем по носу, что пожалеют о том, что вылезли из недр Анузиш.
- И как ты собираешься там что-то делать если ты сознание потеряешь от одного лишь вида мпх?.. Думаю, что должен в этой группе быть кто-то взрослый, кто будет держать тебя за ручку и закрывать глаза от всяких вещей к которым ты неподготовлена... То есть я. - Тычет себя в грудь большим пальцем. - Когда едем-то?