Автор-- В рассуждениях на мой взгляд нет ничего такого... достойного уважения, сравнивая их с трудом сотворения, -- слегка смутилась рыжая. -- Настоящий праздник здесь должен быть в честь вас, художников, в очередной раз доказавших свои способности. Всё же, я вам благодарна, сэр ) Такая похвала неожиданна, но довольно приятна, меньшее, что я могу, это с достоинством принять её.
- Угу...
Автор-- Давай-ка представим... Ну да, есть у тебя соответствующая жилка, Калина, как и следовало ожидать. Я правда не уверена насчёт сочетания витража с храмом в ориентальном стиле, так делают? Как насчёт большого и красивого гобелена, м? Витраж более колоссален, гобелен более ожидаем, но я думаю, ты разберёшься. По остальному, звучит просто отлично )
- В смысле... Кто делает? Но посмотрим, надо будет ещё на месте прикинуть то и се. - Поворачивается к Эогану и вручает ему деньги. - Это вам и вашим студентам, благодарю.
- Угу... - Приняв монеты и лениво поклонившись, художник удаляется.
Добавлено через 31 секунду
Авторона возвращается обратно в главное помещение и пытается понять чем сейчас была занята Астеллия.
Астеллия подметала пол снаружи штаба.
Добавлено через 37 секунд
Morning- В доспехи какие-нибудь. Или кожанку.
- Чето я не вижу на тебе доспехов или кожанки... Или опять - "правила для тебя но не для меня"?