Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 13:46
^
Ple-Sen

📖
Re: Сны.

Приснилось что персонажи игроков, почему-то, оказались в полном монстров подземелье, где их телепортировало по разным концам и они должны были выживать. Причём охотились за ними не только монстры, но и всякого рода ассасины. Что было с остальными я уж не вспомню, но за Аларией охотился какой-то худощавый лысый тип в лохмотьях (нет, не Голлум), который тут же убегал после атаки. Причём каждый раз причинял травмы и, к финальному нападению, у неё не было двух ступней + одной кисти. От создания персонажа резко спасли подоспевшие неизвестно откуда неписи-наёмники, до того казавшиеся норм посонами.

Обнаружив бессознательную Аларию они сначала вели какие-то непристойные разговоры, но потом решили всё же спасти и даже напоили зельем восстанавливающим все травмы... но также позволяющим лечащему наложить меняющее характер проклятие. В случае Аларии, сделали так чтобы она считала себя какой-то лесной девой из какой-то истории, это выражалось вот в чём:
1. Она называла себя её именем
2. Она имитировала звуки диких животных
3. Она считала что умеет играть на флейте (и в описании сразу было уточнение, что навыка игры от этого у неё не появилось)
Другой эффект также гласил, что по характеру она становится "дружелюбной/миролюбивой". После этого лидер наёмников явно надеялся влюбить её в себя, каким-то лишь одним ему ведомым образом. Я помню лишь, что дальше намеренно действовал неписям на нервы, постоянно выполняя пункт 2 к месту и не к месту. Помню ещё, что направлялись они по квесту как раз в лес из истории, намереваясь убить ведьму которая, кажется, и была создательницей зелья. Вероятно, спасение Аларии от незавидной судьбы именно в этом квесте и предполагалось, но дальше я сон не досмотрел.

Не уверен чем вызван этот странный сон. Быть может, грядущим квестом Лока в ковене, где вполне могут быть меняющие характер проклятия.
Ple-Sen вне форума