Ну ладно, расчехляю свой минусомёт, поехали.
1 -- 6. Интересный косплей
Феи Винкс Йеннифер. Объективно, мне такая внешность не очень, но и не то чтобы выглядит плохо... Все баллы, что ни есть, ставлю за экзотику, короче.
2 -- А это у нас
Дорик из "Чести среди воров" (на самом деле мне понравилась актриса
София Лиллис, кстати, ей 21 год, Небок)
3 -- 2. Это женщина. На конкурсе женщин. И помимо кучи всего накладного, выбитого, накачанного и напристёгнутого, в ней даже есть что-то от женщины. Так что 1 балл поставить определённо нельзя.
4 -- 6. Выражение лица какое-то неестественное... Есть вообще ощущение, что у женщин часто какие-то проблемы явные с актёрским талантом, смотря на такие фотки, понимаешь, почему в средневековом театре были только мужики.
5 -- 8. Ногти мне что-то сильно не нравятся здесь, остальное сильно нравится.
6 -- 6. Такие фотки приходится перепроверять в гугле, потому что здесь она на парня похожа. А ведь у этой актрисы оказалось
много разных, более на мой взгляд хороших...
7 -- 10. Ну раз уж все стали откровенничать, то тут есть что-то от девушки, которая мне нравилась. Та не была азиаткой, но какая-то вот мимика, поза... Придётся поставить максимум.
8 -- 7. Опять пришлось перепроверить в гугле.
9 -- 8. Чуть-чуть меньше нравится, чем 5, но ногти чуть-чуть лучше, в итоге по оценкам ровно.
10 -- 9. Зачем вы все шлёте косплей? Шучу, Галя всегда нравилась, хотя кадр из фильма, может, и впрямь не стоило, у неё есть фоточки получше в жизни.
11 -- 4. Меня тоже недавно пчела ужалила, я очень обрадовался, что было совсем не больно и ничего даже не распухло, но, наверное, не всем везёт на аллергии, как мне... Гм, о чём это я?