MorningРазмахавшись ладонями, Айяно двигает из развратного кролика на [К-2].
Приходит. Фигуристую эльфку ещё не запрягли обслуживать посетителей, поэтому этим занималась сама Калина.
Heroist—Понимаю. Ну тогда лучше не отвечай, я все-равно не имел под этим вопросом ничего такого. Но если когда-нибудь твои раны тоже исцелятся как и мое проклятье, и возникнет желание вновь побывать в этой стихии, то захвати меня с собой. Заодно хоть расскажешь, в чем между корабельными мачтами разница, или чем каюта от кубрика отличается, а то я в судах знаю только что есть палуба, паруса и пушки... —виновато постучался по мертвой черепушке рыцарь.
- Тогда это обещание! Теперь даже если после исцеления уже не захочешь никуда плыть, а все-равно придется.
Ple-Sen— Хм, ну ладно, — улыбнувшись, кивает, — слушай... ты ведь, вроде, из Лаурии? Можешь рассказать, как там оно у вас? А то слышала я и мельком читала всякое, — добавлять про опробованное вино танарсийка не стала, чтобы ненароком не дразниться перед беременной, — но ведь гораздо интереснее выслушать живого человека, который провёл на родине значительную часть своей жизни. Расхожие байки или сухие исторические факты, сколь ни были любопытны сами по себе, с подобным не сравнятся. Да и тебя заодно узнаю получше, а то не на рабочие темы как-то почти с тобой и не говорили, — чуть подумав, добавляет, — ты, кстати, у меня тоже можешь что-нибудь спросить. Если вдруг любопытно было, но стеснялась или возможности не выдавалось.
Стоило горничной открыть рот, как на территории Карнеольского двора нарисовались
Беатины гаврики.
Автор- О-о-о, это же чудесно!!! Буду очень благодарна за наводку!
- Первая Арнисса Ласс, укротительница тигров и других животных.. Второго зовут Рапи Крипт, акробат, работал в Фантасмагории, шестого числа чудом выжил. Оба живут в Очаге.
АвторГийон уносится в закат к дому Вильмы Лфор.
Гийон приходит на место где в прошлом находился первый штаб Карнеола. Теперь здесь располагалось чье-то свеженькое поместье.