TeriteriНа стук в дверь в заборе выходит солидного вида мужчина, предположительно дворецкий.
- Добрый день, господин?...
Гийон немножко замялся. Не, ну серьёзно, куда он полез? Музыкантша, живущая в таком особняке и имеющая дворецкого, совершенно точно согласится выступать за полсотни рем в уличном цирке, организованном на коленке, да-да, вот прямо сейчас, уже разбежалась.
...ладно, если он выдавит что-то вроде "Простите, ошибся адресом" и убежит в закат - будет ещё тупее. А так в самом худшем случае над ним посмеются или бросят пару оскорблений - катастрофа вселенского масштаба, безусловно.
- Добрый день! Меня зовут Гийон, и я ищу Вильму Лфор. Мы организуем одно, гм, весьма скромное мероприятие для поддержания боевого духа жителей, и когда я спрашивал, где мне найти хорошего музыканта, мне порекомендовали её и назвали этот адрес.
TeriteriПрибегает.
- Доброго вам дня, Фаемира! И снова я очутилась в ваших гостеприимных стенах, - она улыбнулась. - Мы организуем цирковое представление, чтобы вселить радость и надежду в сердца жителей города, и я узнала, что здесь проживают артисты Арнисса Ласс и Рапи Крипт, чьи таланты нам пригодятся в завтрашнем выступлении! Могу ли я узнать, какие комнаты они занимают и можно ли с ними сейчас поговорить?