Автор- Добрый день! Меня зовут Гийон, и я ищу Вильму Лфор. Мы организуем одно, гм, весьма скромное мероприятие для поддержания боевого духа жителей, и когда я спрашивал, где мне найти хорошего музыканта, мне порекомендовали её и назвали этот адрес.
- Вильма Лфор это дочь господина Лфора, хмм, - дворецкий прищурился, присматриваясь к Гийону, - позвольте спросить, "мы" - это кто?
Автор- Доброго вам дня, Фаемира! И снова я очутилась в ваших гостеприимных стенах, - она улыбнулась. - Мы организуем цирковое представление, чтобы вселить радость и надежду в сердца жителей города, и я узнала, что здесь проживают артисты Арнисса Ласс и Рапи Крипт, чьи таланты нам пригодятся в завтрашнем выступлении! Могу ли я узнать, какие комнаты они занимают и можно ли с ними сейчас поговорить?
- Апартаменты 15 и 35, - ответила Фаемира повесив нос, без привычной ей энергии, - только Рапи сейчас нет на места, он ушел помогать рабочим в центре.
Добавлено через 3 минуты
Ment-- Ух ты, "впереди" -- это прямо на завтра? Что ж, сильно отвлекать не буду, хотела в первую очередь посмотреть, как ты всё здесь обставила, и похвалить. Атмосфера здесь стала весьма-весьма богатой и изысканной. Хм... А что означает вот этот пункт про "работу"? Это для тех, у кого несколько сотен красоты? )
- Для кого-то вроде этого, - показывает Эрефир фото Айяно, - я собиралась издать её фото-альбом, но событие в центре нарушило все планы, но как показало время - это оказалось к лучшему. Представь себе, недавно выяснила, что в нашем агентстве работает приемная дочь принцессы Нарии, представь как этот альбом будет продаваться после завтрашней коронации.