Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 18:31
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторСтоило горничной открыть рот, как на территории Карнеольского двора нарисовались Беатины гаврики.
"Интересная компания, ничего не скажешь. Беатины циркачи или кто ещё? Эх, прервали нашу с Астеллией мирную беседу..."
АвторКреон
"На циркача не похож. Выглядит как какой-нибудь монах, который уединяется в горах и живёт в гармонии с миром. Однако, вспоминая тех же камелийских дайкё, наверняка сможет чем-нибудь удивить. Неожиданный гость для импровизированной труппы, но не мне об этом говорить, хех."
АвторЗостмер де Гнилль
"Это он уже заранее подготовился и грим нанёс или подобный макияж является неким смелым заявлением, которое понятно лишь ему одному? Производит впечатление человека искусства."
АвторРапи Крипт
"Тоже похож на циркача. Наверное, у него часто спрашивают откуда такие шрамы."
АвторДахс
"Сколько ему лет вообще? Хотя... быть может, он просто полу-гном. Судя по хлысту, скорее всего какой-нибудь дрессировщик. Правда, не вполне ясно зачем он его с собой таскает. Не Беату же дрессировать собрался?"
АвторЛаикос Стандис
"Дыхательная маска и голый торс? Да этот здоровяк человек контрастов, я смотрю! Хотя... не знаю, может ему по здоровью надо. Дышать без неё сложно. Нехорошо было бы шутить так над человеком, у которого могут быть серьёзные проблемы со здоровьем."
 — Доброго дня. Чем обязаны?
Несмотря на свои предположения, делиться информацией про планы Беаты Алария не торопилась. Если это кто-то с недобрыми планами, преподнесла бы так причину для визита на блюдечке. Да и легко могла ошибиться. Быть может, это вовсе не цирковые знакомые, но собранные Эрефир по всему городу рекруты. Хотела же заполнить пустующие комнаты новыми подопечными. Главное чтобы без маньяков в этот раз.
Ple-Sen вне форума