Teriteri- Вильма Лфор это дочь господина Лфора, хмм, - дворецкий прищурился, присматриваясь к Гийону, - позвольте спросить, "мы" - это кто?
"Э-хе-хе-хе... 😅 😅 😅"
- Мы - это простые ребята из Карнеола, я и Беата, моя невеста. С разрешения администрации Маргела мы организовываем в портовом районе цирковое представление, это наш способ поддержать жителей города в это трудное время, вселить в них радость и поднять общую мораль, показать, что культурная жизнь Маргела не прекратилась с исчезновением Фантасмагории.
"Боги, что я несу".
- Надо понимать, что, хоть это представление и согласовано с администрацией города и они нас поддержали материально, основные силы и ресурсы города сейчас брошены на другие вещи, а мы - далеко не богатейшие люди Вельферна, и большая часть затеи держится на нашем энтузиазме 😅 Поэтому мы сейчас бегаем по всему Маргелу и ищем всех, кто согласится нам помочь 😅
На секунду замявшись, он добавил:
- Безусловно, мы не просим никого поработать на нас бесплатно. Но... - он вздохнул и бросил весьма красноречивый взгляд на особняк на заднем плане.
Teriteri- Апартаменты 15 и 35, - ответила Фаемира повесив нос, без привычной ей энергии, - только Рапи сейчас нет на места, он ушел помогать рабочим в центре.
В мозгу Беаты зажглась лампочка, она сложила два и два и хлопнула себя по лбу.
- Точно, я же с ним уже успела познакомиться. Совсем забегалась, так и своё имя недолго забыть 😅
Немного собравшись, она тихо спросила:
- Вы как тут? Мы с Гийошей сегодня очень заняты с нашим представлением, но может на днях сможем чем-то помочь?