Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 19:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Доброго дня. Чем обязаны?
- Добрый день, меня зовут Креон, а это Рапи, Зостмер, Дахс и Лаикос, мы пришли по зову Беаты помочь в завтрашнем выступлении. 
Автор-- Правда? Спасибо... 😞 Потому что я толком не знаю, как это будет, но на всякий случай хорошо бы быть при параде, всё же эта церемония коронации может оказаться единственной, которую я своими глазами увижу за свою жизнь. И без тебя, у меня был бы выбор, либо прийти в доспехе (который на мой взгляд ничем не плох, но как будто бы только я так считаю). Либо в повседневной одежде... Совершенно неприемлемо.
- Ты права, в доспехе прийти будет все-равно что плюнуть новой императрице в лицо, лучше этого не делать.
Автор-- И, если ты будешь так добра, во сколько мне это станет?
- Нисколько. 
Автор - Мы - это простые ребята из Карнеола, я и Беата, моя невеста. С разрешения администрации Маргела мы организовываем в портовом районе цирковое представление, это наш способ поддержать жителей города в это трудное время, вселить в них радость и поднять общую мораль, показать, что культурная жизнь Маргела не прекратилась с исчезновением Фантасмагории.
"Боги, что я несу".
 - Надо понимать, что, хоть это представление и согласовано с администрацией города и они нас поддержали материально, основные силы и ресурсы города сейчас брошены на другие вещи, а мы - далеко не богатейшие люди Вельферна, и большая часть затеи держится на нашем энтузиазме 😅 Поэтому мы сейчас бегаем по всему Маргелу и ищем всех, кто согласится нам помочь 😅
На секунду замявшись, он добавил:
 - Безусловно, мы не просим никого поработать на нас бесплатно. Но... - он вздохнул и бросил весьма красноречивый взгляд на особняк на заднем плане.
- Я вас понял, подождите немного, я сообщу о вас миледи. 
Спустя некоторое время Гийону позволяют пройти на внутреннюю территорию поместья и познакомиться с дочкой хозяина. 
Автор - Вы как тут? Мы с Гийошей сегодня очень заняты с нашим представлением, но может на днях сможем чем-то помочь?
- Приход вестника апокалипсиса не принес нам радости... Да нет, чем тут помочь. 

Добавлено через 10 минут
- В твоих словах словах есть зерно истины, и всё же если с определенными вещами, в частности с извращенными идеями, не бороться, то рано или поздно они могут поглотить даже тех, кто эту самую извращенность отвергает. Придут в Камимори или Икигай, сравняют там все с землей, а прихожан заставят молиться какой-нибудь бесовщине - нехорошо тогда получится. Угу, бросила, у меня в целом образ жизни сильно изменился, а отец мне помог со строительством храма, так что было бы неблагодарно всё ещё дуться на него из-за детских обид. Кстати, в общении со мной ты тоже можешь обойтись без формальностей, мы всё-таки своего рода коллеги и товарищи. Ну и мне бы это было приятно. 

Saraba вне форума