Автор — Алария, рада знакомству. Тоже буду одной из участниц завтрашнего представления, — девушка подняла палец правой руки вверх и на его конце загорелся маленький огонёк, — в качестве укротительницы пламени.
- Воооооу, - Лаикос похлопал в ладоши, - высокие температуры это очень хорошо в борьбе с болезнетворными штуками.
АвторПолагаю, сама Беата будет с минуты на минуту?
- Она занимается решением других вопросов, - ответил ей Креон, - я вижу, что материалы пока что не привезли, значит придется ждать.
Дахс подходит к Аларии и бьет её по жопе.
Добавлено через 2 минуты
Автор-- Знаешь, с одной стороны это хорошо, но разве не должны добрые дела вознаграждаться? Я толком ничего не смогла дать тебе ещё за Таис, не считая парочки прохладных историй в транспорте, сколько же в итоге записано на мой счёт? По идее герои должны быть теми, кто даёт больше нежели принимает, и несмотря на моё формальное малоденежье у меня на такой случай всё ещё с собой мои таланты, знаешь ли. Если тебе что-то нужно, только скажи...
- Давай подумаем... Сонату Рейм знаешь? Она на вилле принцессы Нарии должна жить, подруга Айяно. Сделай так, чтобы она согласилась у нас работать, мне это очень поможет.