Автор- Доброго дня, леди Вильма, - он коротко, но вежливо поклонился. - Меня зовут Гийон, мы организуем небольшое представление для горожан и ищем хороших музыкантов, мне порекомендовали вас.
"Ей наверняка сказали, кто я и зачем припёрся, но немного вежливости не помешает".
- Гийон... Гийон... Ой, простите, а я случаем не с вами в госпитале летом лежала?
Автор - Дошли до меня вести, что монстр, атаковавший Маргел, повержен и больше не причинит никому вреда. Надеюсь, это хотя бы немного уменьшит вашу печаль.
Слегка улыбнувшись гномке напоследок, она идёт к пятнадцатому номеру и стучится в дверь.
Гномка не ответила.
...
- Кто там? - Послышалось из-за двери.
Автор— А, так ты из этих... — на самом деле, против "этих" инквизиторша совсем ничего не имела, даже напротив, но Дахсу знать об этом было не обязательно, — ... ясно. Ну, теперь мне хоть известен твой мотиватор. И ты бы, это, штаны подтянул, не то застудишь чего.
"Не говоря уже о том, что Астеллии едва ли приятно от такого зрещила. Ей бы перерывчик взять."
- Ясно, только языком чесать умеешь. И жопа у тебя толстая, в плохом смысле, у меня в ней чуть рука не утонула, совсем никакой упругости.
К этому времени Астеллия уже успела куда-то удалиться с места событий.