Автор- Знаешь что я думаю? - говорит Калине, отхлебнув чаю. - Во-первых, не могла ли я где-то видеть этих музыкантов раньше?.. А во-вторых, это очень интересное и эффективное сочетание - империалистическая "мясная" медицина пополам с "ориентальной" душевно-точечной. Лучшее от обоих подходов.
- Может и видела, они местные, так что возможность повстречать их в городе не нулевая. Хочешь с ними познакомиться? - Тоже отхлебнув чаю, Калина кивнула. - Так и есть. Теперь я думаю ты понимаешь, почему за бесплатно тем кто не является последователем нашего учения этот сервис не предоставляется - поддержать высокое качество оздоровительных процедур в таком случае не получилось бы. Ну а ты нам все-равно что предтеча, так что считай что одна из нас. - Немного помявшись, добавляет. - Не будешь против, если я буду считать тебя подругой?.. Будет у меня тогда аж целых две.
Добавлено через 50 минут
Автор—В последний месяц мне как-то страшно стало давать обещания... Но хорошо, забились. 😉👉 —согласился рыцарь. —А со своей стороны я еще не отказываюсь показать тебе Кридеар. Пусть уже и в новой версии, но мы еще его восстановим, вот увидишь. Хм, кстати сейчас вспомнил, что хотел отыскать одного из земляков, как бы то его... Пам-парам? Не, это столовая. ... Анпан, во! —торжествующе щелкнул пальцами кридеарец. —Мне сказали, будто он учится воинскому мастерству за виллой Ее Светлости, надо будет тоже заглянуть. Ты, к слову, случайно кого-нибудь с моей родины в столице не знаешь?
- Анпан? - Санекса глубоко и искренне задумалась, пытаясь вспомнить это имя или любого другого земляка Клина. - ... Прости, не знаю. Может тебе стоит сходить на виллу и попробовать разузнать о нем у твоих бывших товарищей?
Автор— Это правильно, — Алария показала Лаикосу большой палец, — хорошо что рядом есть бдительные люди, которые заботятся о здоровье окружающих!
Закончив обмен любезностями с Дахсом, получившим уже достаточно женского внимания на сегодня, девушка лишний раз оценила обстановку. Наверное, неловко остальным было наблюдать за этой перепалкой. Креону так точно, если он действительно был монахом.
Двое клоунов наблюдали за сценой с определенной долей интереса, а Креон, похоже, пытался не придавать большого внимания мирским забавам.
Спустя несколько минут к Карнеолу подъезжает повозка, загруженная реквизитом и материалами в которых нуждалась Беата.
Автор-- ... Ты будто и впрямь знаешь всё обо всех, я теперь боюсь представить, какое у тебя досье на меня саму есть ) Что ж, лично я с этой особой не знакома, лишь краем уха наслышана, потому... Честности ради, что-либо гарантировать не могу. Несмотря на это, думаю, что всё получится, какая девушка от внимания откажется? Скажу. Передам. Как-нибудь закрутится ) По многим причинам, мне придётся это отложить на после-коронации, но, наверное, ты об этом и говорила? И ещё... Если всё это дело окажется положительно реализованным, то не понадобится ли тебе случайно под него фотограф? Наверное, у тебя полно своих, но под специфическую задачу иметь специфического узкоспециализированного специалиста, фонтанирующего идеями, может быть полезно, как считаешь?
- Фотографов у нас хватает, но если он или она крутой спец, то можно подумать. В общем, попытайся как-нибудь её убедить, если такая возможность выдастся, я буду на тебя рассчитывать.