Автор— Хм, — она повернулась в сторону Креона, — какие-нибудь инструкции по подготовке, пока её нет, Беата не передавала?
- Она попросила уделить особое внимание тому, чтобы все было собрано и установлено надежно, во избежание несчастных случаев, - Креон показывает листочек со схемой цирковой площадки, сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и прочим, - ну и вроде бы все.
- Ещё надо лавки для зрителей поставить посвободнее ради соблюдения социальной дистанции. - Напомнил ему масочник.
Добавлено через 2 минуты
Автор—Да, думаю так и поступлю. —подняв голову к полуденному солнцу, Клин удостоверился что времени еще было навалом. —По-хорошему, конечно, иметь много знакомых, которые тоже имеют много знакомых, и таким образом прочекать весь город на предмет кридеарцев, но увы, таким социальным багажом я не обладаю. —виновато развел он руками. —И вправду объявление что-ли оставить?.. "Собираем экспедицию по восстановлению Кридеара, оплата 0 рем и плюсик в духовную карму." Поразмыслить надо. С одной стороны, гордость свободного горца идти через госинстанции не позволяет. А с другой... У властей, понятно, своих забот хватает, но один из законных регионов империи подвергся катаклизму, вроде бы помощь уцелевшим жителям входит в их обязанности. Хм, или нет? Как считаешь?
- Я думаю, что нет ничего зазорного в том чтобы обратиться к властям за помощью, но если ты не хочешь делать этого из принципа или каких-то других соображений, то всегда можно попробовать заняться этим вопросом через гильдию приключенцев.
Добавлено через 2 минуты
Автор- Хорошо. И тебе так же - если когда-то потребуется помощь, то окажу, будь она в моих силах. Надеюсь, что завершу свое дело скоро и успешно, - кивает. - Что ж, рада была повидаться. Хотела зайти на неделе, но удалось лишь сейчас. И огромное тебе спасибо за физическое и духовное отдохновение. Теперь мне кажется, что я справлюсь с чем угодно.
- Приятно это слышать. Что ж, я желаю тебе удачи и буду молиться о твоем скорейшем возвращении.
Айяно приходит в Апгрейд, где как и всегда работал гномик.