Teriteri- У меня забросы содержимого желудка в пищевод и ротовую полость были... Сейчас ремиссия. Вряд ли так же серьезно как и то что было у вас. А медицина это очень похвально.
- Звучит ужасно, я вам сочувствую. Проблемы с пищеварением мне тоже знакомы 😅 Но в тот раз я загремел из-за отравления, долгая история... - Гийон вздохнул и поморщился. - Любая болезнь требует внимания и лечения, ведь даже не самые серьёзные случаи ухудшают качество жизни, поэтому я очень рад слышать, что вам сейчас лучше!
Teriteri- Понятно, а каких животных идет речь?
- У нас сцена не очень большая, и мы не предусмотрели специальных ограждений для каких-то крупных хищников, но в то же время зрителей будет достаточно много и слишком маленькую зверушку с задних рядов могут не разглядеть. Мне сказали, что вы специалист по тиграм, но добавили, что другими животными вы тоже занимаетесь. В идеале подойдёт кто-то вроде кошки, собаки, обезьяны, енота, попугая, хорька, кролика, можно даже свинью, осла или пони. Если у вас есть другие варианты - посмотрим, что мы можем сделать.