Автор- Она попросила уделить особое внимание тому, чтобы все было собрано и установлено надежно, во избежание несчастных случаев, - Креон показывает листочек со схемой цирковой площадки, сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и прочим, - ну и вроде бы все.
"Воу, это Беата сама начертила? Ну и что она тогда наговаривает на себя? В кратчайшее время всё сообразила, обрисовала и спланировала. Даже народ собрала быстрее, чем Эрефир новых рекрутов ищет. Мать-Анузиш, ей бы уверенности в себе побольше! Золотая же девушка — очень далеко пойдёт. Ну ничего, может как раз успех нашего выступления послужит нужным толчком, чтобы выбраться из этой скорлупы сомнений. А для этого нам надо всё по-красоте выполнить, вот прям чтобы дух у всех захватило от представления! Сложнее чем звучит, учитывая что как минимум один дилетант в лице меня имеется, но уж постараемся."
Автор - Ещё надо лавки для зрителей поставить посвободнее ради соблюдения социальной дистанции. - Напомнил ему масочник.
"Ну хоть предлагать дезинфицирующие салфетки на входе не додумалась, очевидно держа в голове бюджет."
— Хмм, ясненько, — покивав, бывшая инквизиторша получше ознакомилась с планировкой, стараясь запомнить всё до мельчайших деталей, — я бы тоже могла помочь с установкой всего этого. Всяким по жизни приходилось заниматься, в том числе и на стройке порой подрабатывала. Хотя... думаю, моя помощь и так сама собой подразумевалась.