Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2023, 13:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Звучит ужасно, я вам сочувствую. Проблемы с пищеварением мне тоже знакомы 😅 Но в тот раз я загремел из-за отравления, долгая история... - Гийон вздохнул и поморщился. - Любая болезнь требует внимания и лечения, ведь даже не самые серьёзные случаи ухудшают качество жизни, поэтому я очень рад слышать, что вам сейчас лучше!
- Спасибо, вы очень добры. Кстати! Не желаете заглянуть ко мне на ланч?
Автор- У нас сцена не очень большая, и мы не предусмотрели специальных ограждений для каких-то крупных хищников, но в то же время зрителей будет достаточно много и слишком маленькую зверушку с задних рядов могут не разглядеть. Мне сказали, что вы специалист по тиграм, но добавили, что другими животными вы тоже занимаетесь. В идеале подойдёт кто-то вроде кошки, собаки, обезьяны, енота, попугая, хорька, кролика, можно даже свинью, осла или пони. Если у вас есть другие варианты - посмотрим, что мы можем сделать.
- Разве ж это будет так уж интересно? Обезьян, собак, попугаев, ослов и свиней в этом городе и так полно, даже несколько кроликов на загородной территории есть... Но хорошо, я подумаю кого можно будет задействовать. 
Автор— я бы тоже могла помочь с установкой всего этого. Всяким по жизни приходилось заниматься, в том числе и на стройке порой подрабатывала. Хотя... думаю, моя помощь и так сама собой подразумевалась.
- Тогда за дело, - натянув перчатки получше, Лаикос принялся за работу, а следом за ним и другие помощники. 

Добавлено через 8 минут
Morning- Конничива, Оррос Сандерстрайк-сан. И снова я, по мелочи на этот раз. Мне любопытно, это как-то связано с сезонами или есть какая-то иная причина? Например новучно-энчатерская мысль не стоит на месте? - жестом по прайслисту поясняет, что имеет в виду более крутой бафф на ботинки, чем раньше. - Вот жертва, - предъявляет чёрные геты.
- И тебе добра, - поздоровался в ответ гном, принимая геты, - ну да, развиваю свое ремесло понемногу, а работы так много, что от более простых заказов пришлось отказаться. Недавно, например, целый табун молодых мечников было нужно обслужить. 

Saraba вне форума