Автор- Простите, но не в ближайшее время 😅 У нас с моей невестой сегодня очень насыщенный день по организации нашего представления, а завтра само представление. Возможно, когда-нибудь потом, - он улыбнулся.
- Очень жаль, но ничего не поделать. Но не беспокойтесь, хоть вы и отказали моему предложению, ваше предложение я принимаю.
Автор- Согласна, что тигры или львы гораздо интереснее, но имеем что имеем, - Беата развела руками. - Но может быть когда-нибудь потом... - она мечтательно вздохнула. - Будем очень благодарны! Какая-то помощь ещё нужна или у вас всё на подхвате?
- Всё на подхвате.
Автор-- Ну как, твой профессиональный глаз говорит, что это подходит поводу? Если что-то не так, то можно то бело-красное? Прошу меня извинить за сложность моего случая...
- Подходит. Как насчет того чтобы сделать несколько фотографий на память?
Автор- Н-да? Ну, избыток работы - это всегда лучше, чем ее недостаток, тем более если она позволяет нарастить обороты. Так что, я за вас рада. Ваше предприятие совершенно незаменимо. А что за мечники? На войну что ли собрались?
- Благодарю за комплимент. - Поклонившись, гномик затем пожал своими маленькими плечиками. - Я их не расспрашивал. Приходили с хозяином ХХХ с изумрудной и одной очень очаровательной леди, больше мне ничего неизвестно.