Работяги сооружают сцену согласно Беатиным спецификациям, а Алария получает профессию строителя.
Сила +2, выносливость +3, восприятие +3.
Персонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое.
Автор- Большое вам спасибо, с вашей стороны это очень любезно. Можно узнать, на каком инструменте вы специализируетесь? И ещё... Как я сказал, наш бюджет довольно ограничен, и вознаграждение участникам будет довольно... скромным, 👉👈 - он смущённо улыбнулся, красноречиво окинув взглядом локацию, в которой происходило действие. - 50 рем гарантируем, если повезёт, добавим, но немного.
- Улыбки зрителей будет единственной наградой которая мне потребуется.
Автор- Отлично! Тогда сегодня, м... После шести состоится репетиция у штаба Карнеола в порту, а завтра уже само выступление! Будем ждать вас!
- Поняла.
Автор- Ааа, эти-то. Да, мои солдатики. В значении - "мои знакомые". Ну, значит все в порядке.
- Вот как? Тогда передавай им мои приветы, особенно этой леди. - Пока они болтали гном успел выполнить заказ. - Вот, пожалуйста, носи на здоровье.