Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2023, 19:47
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Угу, и ты, судя по рабочей одежде, успела поучаствовать... Похвально, -- кив. -- А ведь если подумать, мы познакомились благодаря инициативе Беаты изначально? Пожалуй, это нужно чаще использовать )
"Упомянула историю и... рассказывать не стала. Прямо финт какой-то, от нашей-то прямой как шпала рыцарши."
 — Вполне. Мне же и раньше доводилось на стройке немного работать. Я человек, так сказать, разносторонне развитый и с богатым жизненным опытом. Может ещё чем тебя удивить найду, ха-ха-ха, — танарсийка похлопала рыцаршу по её стальному плечу, — познакомила нас Беата, да. Я же тогда по архиву бегала и книжки читала. Без неё, думается, моя жизнь могла бы немного иначе развернуться. Да и ваша тоже, чего уж.
Автор-- И как пока в целом твой день идёт?
— Ну, я же изначально планировала опять волонтёрствовать утром, но меня развернули обратно. Сказали что и без меня есть кому кормить больных. А в целом... день занятым вышел, да. С любопытными людьми поболтала. Былое вспомнила. Твоё поручение, кстати говоря, выполнила, — важно поднимает указательный палец вверх, — проверила охотницу. Она сказала, что во вступлении в Карнеол не заинтересована, но для разовых случаев можем смело обращаться. Имя с адресом я тебе чуть попозже запишу, чтобы под рукой были. А дальнейшие планы... ну, репетиция выступления, ясное дело. Кормить вас ужином тоже кто-то должен, а то будете чем-нибудь вредным набиваться. Ещё бы неплохо забежать к Алисе, на всякий заказать платьице какое, хоть и не уверена хватит ли моих финансов. Ммм... наверное, всё пока?
Ple-Sen вне форума