Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2023, 22:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 柿の木見せてもらいたい

Ple-SenПиксар как раз обдиснеился где-то со времён крайне посредственного инсайд аута, либо по крайней мере завершил диснеификацию. Из хорошего у них как-то в последнее время ничего и не вспомню. А у Диснея порой неплохие анимационные сериалы до сих пор бывают и вот недавний Энканто оказался весьма неплох. То капля в море, конечно, но всё равно стоит учитывать.
Дык я наоборот считаю Инсайд Аут одной из их лучших работ, если не самой лучшей. Но я думаю, тут я не очень объективна, этот мультик слишком задел меня за живое, в некоторых моментах я очень хорошо узнала себя. А вот большая часть того, что после, была довольно унылой. Правда, в последнее время они сменили вектор, Лука вот мне зашёл, Тёрнин Ред тоже прикольный лайтовый мультик. Даже смотрела большой интересный обзор про то, как Пиксар сейчас меняется.
У Диснея мне в принципе почти ничего не нравится, оно всё какое-то пресное, дженериковое, вылизанное, нашлёпано по одному шаблону, выглядит как дорогая реклама мерча. Из сериалов только Гравипадово смотрела, прикольно, но не зацепило, уже многое из головы вылетело. Но тут стоит учесть, что после фильмов-которые-никогда-не-существовали я отношусь к Диснею крайне предвзято и заранее настроена негативно.
А Энканто и вправду ничего так. Тоже не зацепил, но оставил довольно приятное впечатление.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума