Teriteri- Именем Императора!
- Обнаружен подозрительный молодой человек! - Показывает удостоверение. - Мне придется вас обыскать!
Ну теперь и Гийоша с ней побондится, лол, ещё одна домми мом в его коллекцию."Ой, это ж Беатина старая подруга, её как раз повысили".
Гийон был слишком рад своей удаче, чтобы впасть в панику.
- О, отлично, вас-то мне и надо! Я искал кого-то из стражи. Хотите - обыскивайте без проблем, но у меня к вам, эм, небольшая просьба есть? Разговор? Касательно завтрашнего дня.
TeriteriБеата понимает что совершенно не вкуривает высокий этикет Маргела и её жизненного опыта для решения этой задачи не хватает.
"Ну что мне, опять к Пенни переться? Я и так её выбесила. А на коронацию завтра в чём идти? Не в рабочем наряде же... Зря отдала свои модные шмотки, но что уж теперь, не обратно отбирать... Хм, в Изобилии сейчас модная одежда не продаётся. К Алисе пойти? Тоже не вариант, она дерёт втридорога - качество цене соответствует, конечно, но мои финансы давно уже спели романсы. Я не хочу много тратить на это грёбаное платье, мне б в идеале оставить 400 рем на подарки для Килики и Астеллии, пока не знаю, что им подарю, но надо как-нибудь девчонок побаловать, и зарплату нашим циркачам надо платить... Ладно, поспрошаю народ в Карнеоле, может кто-то из наших понимает в этом лучше меня, в крайнем случае сошью ещё одно платье из занавески, опыт есть".
Беата пилит в Карнеол.