Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 13:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- О, отлично, вас-то мне и надо! Я искал кого-то из стражи. Хотите - обыскивайте без проблем, но у меня к вам, эм, небольшая просьба есть? Разговор? Касательно завтрашнего дня.
*Обыскивает*
- У вас тут, кажется, сладости плесенью покрылись. Это, конечно, не нарушение, но следует иметь это ввиду. Что за просьба?
АвторБеата пилит в Карнеол.
Приходит, застает готовую сцену и кушающих работяг + Эрефир.
Автор— Доброго дня, — аккуратно проходя внутрь, танарсийка вежливо кивнула модельерше и не преминула лишний раз осмотреть ассортимент, чисто на всякий случай, — доводилось слышать что вы и заказными заботами занимаетесь. Это правда?
- Правда.
Автор-- Нееет, не слышала... Почему вы решили, что это имеет смысл, может, я высококачественный цельнометаллический голем? -- улыбка, после которой Фурия переключается на другую, более интересную ей тему, ведь артист неплохую идею затронул. -- А временный характер вещей... Сам по себе не делает из них искусство, ведь есть много временного, не представляющего из себя культурную ценность. Взгляните, сколько здесь листьев с деревьев вокруг, хотя все вместе они и красивы, но вы же не станете брать лист и относить его в музей? Больше того скажу, чем ценнее искусство, тем обычно лучше за ним следят, чтобы ему не истлеть...

-- Но да, бывают формы искусства такие, которые в скором времени исчезнут или заменятся чем-то иным. Вкусная пища, или постриженный фигурным образом куст розы... Или цирковое представление, которое завтра будет на этой сцене, которую вы впятером... Вшестером, если считать вашу ушедшую помощницу, сделали. Такие вещи надо стараться ценить, пока они есть, определённо так.
- Вы, наверное, правы, искусство - не подходящий термин. Был у меня знакомый один, он занимался... Как бы это так выразиться получше? Взгляните, к примеру, на вот это окно, - взглядом указывает на одно из карнеольских окон, - он бы мог его разбить, а потом сказать что узор которым разложились на земле осколки - это его экспрессия. Тоже можно сказать и о низкокачественных работах любого другого направления, на них может быть неприятно смотреть, но искусством они от этого быть не перестают. Поэтому речь скорее идет о красоте и она-то как раз временная. Вот взгляните на себя в зеркало - привлекательная молодая женщина, а пройдет время и ничего этого не останется - гладкая кожа покроется морщинами, волосы поседеют или вовсе выпадут, грудь обвиснет и так далее. Это довольно печально, но и в то же время заставляет нас ценить эту мимолетную красоту. 
Автор-- Она сама гигиена, всё прокаливает огнём, можете не опасаться )
- Это здорово. Мне бы такую ответственную жену. 
Автор- Силен был враг, если таков результат даже с засадой... Как же вам удалось выжить? На силе воли?
- Скорее на удаче. К тому времени когда этот аконийский оборотень закончил убивать моих товарищей, у него было достаточно ранений для того чтобы я смогла закончить работу. 

Saraba вне форума