Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 13:51
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- К завтрашнему? - Алиса оторвалась от своего дела и невесело подняла глаза на клиентку. - От двух тысяч и выше.
"Не могу сказать, что столь уж удивлена. Эх, а ведь при бартерной экономике могла бы тортиками попробовать сбить цену, ха-ха... ладно, шутки шутками, но задачка явно не по моему карману. У меня даже и на четверть подобного платья денег не хватит. А ведь то минимальный ценник!"
 — Понимаю, экстренные заказы дело не из дешёвых. Благодарю, — задумчиво кивнула танарсийка, — боюсь, не что-то что я сейчас могу себе позволить, но учту на будущее. Приношу извинения за потраченное время.

Когда-нибудь потом, Алария всё же подумывала воспользоваться подобной услугой. Но это потом сильно зависело от её финансового благополучия, зарекаться насчёт которого девушка не торопилась. А потому, если вдруг Алисе не было чего ещё сказать, она направилась обратно в сторону карнеольского штаба. Может придумает ещё чего. Или, всё же, сыщет подходящий для случая вариант в своём гардеробе. Подразумевая что возникнет нужда и Её Величество заранее не озаботится вопросом. Здравый смысл подсказывал, что вполне могла бы. Но и полагаться на одно лишь чутьё было бы делом в крайней степени наивным.
Ple-Sen вне форума