Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 14:21
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Вы, наверное, правы, искусство - не подходящий термин. Был у меня знакомый один, он занимался... Как бы это так выразиться получше? Взгляните, к примеру, на вот это окно, - взглядом указывает на одно из карнеольских окон, - он бы мог его разбить, а потом сказать что узор которым разложились на земле осколки - это его экспрессия. Тоже можно сказать и о низкокачественных работах любого другого направления, на них может быть неприятно смотреть, но искусством они от этого быть не перестают. Поэтому речь скорее идет о красоте и она-то как раз временная. Вот взгляните на себя в зеркало - привлекательная молодая женщина, а пройдет время и ничего этого не останется - гладкая кожа покроется морщинами, волосы поседеют или вовсе выпадут, грудь обвиснет и так далее. Это довольно печально, но и в то же время заставляет нас ценить эту мимолетную красоту. 
-- Пожалуй, так. Правда, сценарий старения звучит для меня в сей момент немного фантастически, ведь воином я стала совсем не для того, чтобы долго жить, и потому втайне надеюсь на картинную героическую смерть когда-нибудь сильно ранее того, чем этот вопрос поднимется ) -- полупошутила Эрефир. -- Но в целом, так или иначе вы правы... Будь то время, враги или даже самая тепловая смерть Вселенной, но ничто сущее не пощадится от них, даже самые величественные залитые солнцем горы, даже самые изысканные, выкованные из метеоритной стали, клинки и доспехи, и все произведения искусства, и все украшения, всё равно падут и обратятся в нечто иное. Эта динамика, часть которой доступна нашим органам чувств, делает нашу жизнь действительно волшебной, мы не просто смотрим на статичную фотографию, нет, мы читаем книгу, целый альбом проносится перед любопытными человеческими очами, и каждая страница для нас несёт нечто новое.
Автор- Это здорово. Мне бы такую ответственную жену. 
"Сказала бы, что вы уже знакомы, но не знаю, оценит ли это Алария 😅"

-- Ищущие да найдут, существует целый сонм профессий, где ваш образ мышления критически необходим и потому распространён. Повар одна из них, да... Другая -- врач. Так что всё ещё впереди )
Автор - Приятного аппетита, ребята, начальник! Вижу, вы уже всё сделали!
Беата подбегает к месту будущего выступления и придирчиво осматривает его. Проходит по рядам для зрителей, проверяет видимость сцены со всех мест, крепкость скамеек. Пробует ткань палатки, оценивает, сколько места внутри и насколько легко в неё войти и выйти. Шагами меряет расстояние от реквизитов фаерщика до самой палатки. Подтаскивает ящик с песком поближе. Немного пошатывает ограждение арены, проверяя его на прочность. Напоследок осматривает реквизит, крутит несколько обручей, немного жонглирует булавами, делает пару сальто на брусьях и на закуску проходится колесом по диаметру сцены. Оставшись довольной, Беата отряхивает руки и подходит к рабочим.
 - Ну молодцы! - она показала два больших пальца. - Сейчас, руки помою и тоже перекушу, с утра ношусь по всему городу, голодная как гарпия!
Через несколько минут Беата присоединяется к трапезе.
 - Надеюсь, вы не сильно меня заждались, пока я бегала 😅
-- Не забудь Аларию похвалить, она тут тоже с ребятами колотила. Вопрос к тебе небольшой есть, как подкрепишься )
Ment вне форума