Авторона направилась обратно в сторону карнеольского штаба
Приходит.
Автор"Разве? Судя по грохоту, я думал, они просто засохли. Сладости могут долго храниться. Ладно, потом разберёмся".
- Мы согласовали с администрацией небольшое цирковое представление здесь в порту, у штаба Карнеола, чтобы как-то порадовать людей и поднять их боевой дух. Сейчас вовсю к нему готовимся, вечером будет репетиция, а завтра уже само выступление. Говорю вам, во-первых, чтобы вы знали, что происходит и кто все эти люди, если вдруг что, - он улыбнулся своей формулировке. - А во-вторых - людей на выступлении, скорее всего, будет прилично, и самых разных. У нас есть несколько крепких ребят, но половина будет занята на сцене, да и в целом мы наёмники, а не представители официальной власти, если что-то пойдёт не так, нас могут не понять. И было бы здорово, если бы нам по возможности выделили несколько стражников или усилили патрули в этом районе. Конечно, это просто моё предложение, вам виднее, как поступить, но считаю нужным ввести вас в курс дела.
- Я вас поняла. Завтра в городе будет слишком активно, поэтому на одних лишь вас выделить людей не получится, но я буду иметь это ввиду. Благодарю, что предупредили.
Автор- Ну молодцы! - она показала два больших пальца. - Сейчас, руки помою и тоже перекушу, с утра ношусь по всему городу, голодная как гарпия!
Услышанное заставило Лаикоса сложить ладони вместе и мечтательно посмотреть Беате вслед.
Автор- Надеюсь, вы не сильно меня заждались, пока я бегала
- Заждались. - Сказал Дахс. - Между толстухой и жестянкой ты в этом борделе походу единственная нормальная.
Добавлено через 4 минуты
Автор-- Пожалуй, так. Правда, сценарий старения звучит для меня в сей момент немного фантастически, ведь воином я стала совсем не для того, чтобы долго жить, и потому втайне надеюсь на картинную героическую смерть когда-нибудь сильно ранее того, чем этот вопрос поднимется ) -- полупошутила Эрефир. -- Но в целом, так или иначе вы правы... Будь то время, враги или даже самая тепловая смерть Вселенной, но ничто сущее не пощадится от них, даже самые величественные залитые солнцем горы, даже самые изысканные, выкованные из метеоритной стали, клинки и доспехи, и все произведения искусства, и все украшения, всё равно падут и обратятся в нечто иное. Эта динамика, часть которой доступна нашим органам чувств, делает нашу жизнь действительно волшебной, мы не просто смотрим на статичную фотографию, нет, мы читаем книгу, целый альбом проносится перед любопытными человеческими очами, и каждая страница для нас несёт нечто новое.
- Как глубокомысленно! - Гнилль похлопал в ладоши. - Что ж, если вы когда-нибудь вздумаете умереть, то можете смело обращаться ко мне - я приложу все усилия для того чтобы отправить вас на тот свет в лучшем виде!
Автор-- Ищущие да найдут, существует целый сонм профессий, где ваш образ мышления критически необходим и потому распространён. Повар одна из них, да... Другая -- врач. Так что всё ещё впереди )
- Врачи, да, что бы мы без них делали, да и вообще людей науки? Вот где настоящие столпы общества!