Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 15:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Я вас поняла. Завтра в городе будет слишком активно, поэтому на одних лишь вас выделить людей не получится, но я буду иметь это ввиду. Благодарю, что предупредили.
 - Большое спасибо!
С чувством выполненного долга Гийон возвращается в штаб.
Teriteri Услышанное заставило Лаикоса сложить ладони вместе и мечтательно посмотреть Беате вслед.
"Не то чтобы я раньше садилась за стол с немытыми руками, но этот парень странно на меня влияет".
Teriteri- Заждались. - Сказал Дахс. - Между толстухой и жестянкой ты в этом борделе походу единственная нормальная. 
 - Друг мой, вижу, тебе не терпится попробовать себя в роли клоуна, - ухмыльнулась Беата. - Что ж, не то чтобы я против, но стоит начать с того, что клоунада - это сложное и древнее искусство. Быть клоуном - это совмещать в себе артиста, акробата, фокусника и немножко психолога, уметь чувствовать настроение людей и в одиночку тянуть на себе представление. У клоуна должно быть идеальное чувство юмора и такта, ведь одна неудачная шутка легко может всё испортить! А твои высказывания по поводу моей работы, моих друзей и моей начальницы тяжело назвать удачными шутками, увы, - она преувеличенно разводит руками с выражением лица, полным вселенской скорби.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума