Автор - Ну... Беата загибает пальцы. - Мы с Рапи два акробата, Алария фаерщик, Зостмер актёр, ещё я нашла дрессировщицу и иллюзионистку, и Лаикосу предложила поднимать тяжести - предложение в силе, готов попробовать? - между делом обратилась она к последнему. - Итого семь, плюс не знаю, сколько Гийоша притащит музыкантов. Музыканты у нас будут заниматься звуковым сопровождением, отдельных номеров я для них пока не планирую, но может быть для разнообразия можно будет чуть-чуть разбить представление музыкой, подумаю.
-- Прилично, это хорошая работа, стольких собрать, -- кивок.
Автор - Обычно такое не делают. - Беата серьёзно кивнула и тут же расплылась в ухмылке. - Но я думаю, это очень хорошая идея. Как раз хотела Килику спросить, может она захочет присоединиться.
-- Замечательно, тогда я ей предложу ) В моей голове это выглядит перспективно, ну а как на практике окажется, и будет ли у неё желание, посмотрим. Всё же ты меня заразила своим энтузиазмом, никак дополнительный ход активировался, так что можно попробовать впихнуть таковую задумку в своё расписание на сегодняшний день.
Автор- Как глубокомысленно! - Гнилль похлопал в ладоши. - Что ж, если вы когда-нибудь вздумаете умереть, то можете смело обращаться ко мне - я приложу все усилия для того чтобы отправить вас на тот свет в лучшем виде!
-- Угуууу... Признаться, я представляла это скорее на поле боя, после того, как трагично сражу какого-нибудь страшно могущественного древнего противника, желающего смерти всему живому на планете, но за предложение благодарю, оно нестандартное, но звучит лестно )
Автор- Врачи, да, что бы мы без них делали, да и вообще людей науки? Вот где настоящие столпы общества!
-- Тяжело бы нам пришлось без понимания, как функционирует мир, -- кивнула Эрефир.
-- Что ж, приятно было побеседовать, господа, поскольку ваша нанимательница вернулась, надеюсь, более не заскучаете. Ещё раз приятного аппетита, и до встречи, -- с поклоном рыцарка удаляется и ищет Килику.