Morning- Удача в жизни тоже важна, - кивает казашка. - Ваши мысли вполне закономерны, однако, то что создано человеком, или же в данном случае - чем-то отдаленно напоминающим его, человеком же может быть и разрушено. На дело идут сильнейшие люди города; если подобное не под силу им - значит никому. Так что я полагаю, что в данном случае нам потребуется лишь определенная толика удачи, а остальное в наших руках. Я собиралась провести остаток дня в Камимори на [A], почему бы вам тоже туда не заглянуть? Незримое присутствие Камисама-тачи успокаивает душу, а молитва и пожелание способны додать ту самую недостающую частичку удачи перед важным делом. Ну и кроме того... Если вы мне скажете имена ваших падших товарищей, я могу провести над их душами упокоительный ритуал, чтобы они вернулись в жизненный цикл без отягощения. Пусть даже с того момента уже могло пройти какое-то время, но для подобного никогда не поздно.
- Просить удачи сразу у нескольких божеств с моей стороны было бы неблагоразумно. На мне уже есть благословение Ширис и как знать - быть может новая молитва аннулирует значимость предыдущей, а то и вовсе обернется проклятием в расплату за неблагодарность и алчность? Я не горю желанием это проверять. Товарищи же мои придерживались разных убеждений и у меня нет уверенности в том, что они бы были рады вашему предложению, так что мне придется отказаться, простите. Хмм... Могло прозвучать так, будто я просто пренебрегла вашей добротой, но это вовсе не так. Давайте я наведаюсь к вам после этой операции, когда все мы вернемся целыми и невредимыми.