Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 17:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Воля ваша, если вы так думаете. Но хорошо, давайте пока что сойдемся на этом плане действий, - пожав плечами, нихонка поднимается на ноги и отряхивается. - Да, насчет нашего соглашения, мне вспомнилось как вы сказали "по оплате - желательно до отправки, а не после", но в ходе дальнейшего разговора этот момент как-то отошел на другой план. И это имеет смысл, если задаток поможет вам получше подготовиться, так что - очень удобно, что нам удалось здесь с вами пересечься. Перфекты раздадим завтра в любом случае, а так...
Далее она смотрит, удастся ли ей по щелчку пальцев телепортировать из сейфа на вилле 500 рем в свой кошелек, чтобы отдать ей двушку без лишней возни, либо отдает полторы (либо две, если той не в падлу пройтись до [55]) и настенный рубин.
- Вы очень сознательный человек, Айяно. - Линетта принимает 2к и рубин. - Благодарю и постараюсь вас не разочаровать.  
Heroist—Да можно и не переспрашивать было, чай, уж не первый день эйтыем кличут. —повертев в руках заклеенные конверты с тестами, рыцарь отправил их в ближайшее мусорное ведро сунул их в бездонный карман штанов. —Нет, в преддверии церемонии люди определенно забывают о вежливости. Или это из-за короны?.. Надо будет кстати что-то придумать, чтобы не слишком неуважительно выглядеть в ней на настоящей "корона"ции. Хм... скажу что я клоун-пародист, если что. —проводив какого-то мужика взглядом, он решает все-же пояснить для Санексы: —Это, я думаю, новый городской психиатр. Мне ребята рассказывали, что он уже разок приходил в штаб со странными тестами. Не помню правда, нужно ли ему возвращать их обратно... Интересно, для чего бы это?..
- Странный он какой-то, но они психиатры, наверное, все такие? Мне где-то попадалось мнение, что мы те, с кем мы общаемся, а люди этой профессии большую часть жизни общаются с душевнобольными, так что может действительно издержки профессии? Расскажи мне потом о результатах, кстати, будет интересно взглянуть, раз уж я сама не из Карнеола и на меня бланка нет.
Автор-- Угуууу... Признаться, я представляла это скорее на поле боя, после того, как трагично сражу какого-нибудь страшно могущественного древнего противника, желающего смерти всему живому на планете, но за предложение благодарю, оно нестандартное, но звучит лестно )
- Я вас понял. Когда вы сразите такого противника, будьте готовы к тому, что я выстрелю вам в спину и позволю осуществить эту мечту. 
Автор-- Что ж, приятно было побеседовать, господа, поскольку ваша нанимательница вернулась, надеюсь, более не заскучаете. Ещё раз приятного аппетита, и до встречи, -- с поклоном рыцарка удаляется и ищет Килику.
На территории штаба Килики не было. 
Автор - Большое спасибо!
С чувством выполненного долга Гийон возвращается в штаб.
Возвратился. 
Автор - Друг мой, вижу, тебе не терпится попробовать себя в роли клоуна, - ухмыльнулась Беата. - Что ж, не то чтобы я против, но стоит начать с того, что клоунада - это сложное и древнее искусство. Быть клоуном - это совмещать в себе артиста, акробата, фокусника и немножко психолога, уметь чувствовать настроение людей и в одиночку тянуть на себе представление. У клоуна должно быть идеальное чувство юмора и такта, ведь одна неудачная шутка легко может всё испортить! А твои высказывания по поводу моей работы, моих друзей и моей начальницы тяжело назвать удачными шутками, увы, - она преувеличенно разводит руками с выражением лица, полным вселенской скорби.
- Торговля вареником - тоже древнее искусство, точнее самая древняя профессия. Хотя у тебя он наверное раздолбанный уже до безобразия, так что за такой много не заплатят. - Дахс отвечает таким же полным скорби взглядом. - Толстуха, жестянка и ведро, да уж так себе выбор.

Saraba вне форума