Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 18:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Странный он какой-то, но они психиатры, наверное, все такие? Мне где-то попадалось мнение, что мы те, с кем мы общаемся, а люди этой профессии большую часть жизни общаются с душевнобольными, так что может действительно издержки профессии? Расскажи мне потом о результатах, кстати, будет интересно взглянуть, раз уж я сама не из Карнеола и на меня бланка нет.
—Ну, ты вроде бы упоминала что была знакома с прошлым, хм как же его звали... Ричард? Так что наверное такое мнение сложилось неспроста. Я тоже знавал одного сородича который им заделался, и также при несколько... странных обстоятельствах. Так что наверное чтобы лечить душевнобольных нужно самому иметь... уникальную для такого душу.

—А что бланка нет, это жаль. —повторно пересчитав конверты, согласился рыцарь. —Мне бы тоже было интересно. Ну ладно, если это окажется таким захватывающим занятием, можно будет сходить к этому чудаку и попросить ещё бланк. А, кстати, вот копия прошлого теста у меня осталась. Только не используй потом эту информацию против меня! —пошутил кридеарец. "Как наверняка будет делать моя начальница." —уже серьезно добавил он про себя.