Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 19:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторГлядя на эти результаты, Санекса обеспокоено взглянула в глаза своего спутника.
- Я теперь буду переживать каждый раз когда ты уходишь из дома... Хотя это всего-лишь тест, вряд ли ты будешь соглашаться на сомнительные предложения незнакомцев. 
—Ну-ну, переживать то как раз совершенно незачем. —Часть про сомнительные предложения рыцарь деликатно упустил. —Я уже кажется говорил что мне недавно высказали замечание по поводу чувства самосохранения? Так вот, это было сделано в контексте того, что я пришел на помощь упавшему на дороге человеку, ты представляешь? По-видимому, у вас, маргельцев, это считается явным признаком подлой западни, которую уловит каждый дошкольный ребенок. Ну а у меня на родине принято верить в лучшее в людях, потому что без доверия и уважения хорошее общество ты никогда не построишь, а в ином мне существовать как-то не хочется. Думаешь, эти новомодные столичные тесты такое покажут? То-то и оно, так что и придавать им слишком уж большое значение не стоит. Вся правда открыта лишь богине-матери в наших душах. —ткнул большим пальцем себе в грудь живой мертвец.