Автор- Конбанва, Айяно! - Весело здоровается Минако. - Сегодня приходил один парень с виллы принцессы и принес мне этот наряд, - показывает, - я была очень удивлена!
Навернув несколько кругов и осмотрев ту с головы до пят, она одобрительно кивает ее внешнему виду (и облегченно выдыхает про себя, что кимоно не было замызгано пареньковой кровью):
- Тебе идет! Очень аутентично и, ммм... мило, хоть это и не совсем то определение, которое полагается к такому наряду. Но раз уж ты его таковым делаешь, то иначе не сказать. И молодцы ребята, что справились так быстро - видно, что на своих постах они не зря.
Автор- Привет, Айяно. Как ты?
- Хорошо, добила кое-какие дела сегодня. Правда... хотя ладно, это чуть позже. У тебя как? Жаль что не успела вчера тебя застать; великолепно сделано с коробкой - и я, и убереженные от возможности случайного греха нерадивые граждане, и уверена что и Камисама-тачи, полны светлейшей благодарности, - данные слова были произнесены не только с теплой эмоцией, но и с некоторыми нотками официоза, соответствующими контексту ситуации, и были подкреплены эталонным благодарно-почтительным поклоном.