Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 20:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Ну-ну, переживать то как раз совершенно незачем. —Часть про сомнительные предложения рыцарь деликатно упустил. —Я уже кажется говорил что мне недавно высказали замечание по поводу чувства самосохранения? Так вот, это было сделано в контексте того, что я пришел на помощь упавшему на дороге человеку, ты представляешь? По-видимому, у вас, маргельцев, это считается явным признаком подлой западни, которую уловит каждый дошкольный ребенок. Ну а у меня на родине принято верить в лучшее в людях, потому что без доверия и уважения хорошее общество ты никогда не построишь, а в ином мне существовать как-то не хочется. Думаешь, эти новомодные столичные тесты такое покажут? То-то и оно, так что и придавать им слишком уж большое значение не стоит. Вся правда открыта лишь богине-матери в наших душах. —ткнул большим пальцем себе в грудь живой мертвец.
- Честно говоря - не представляю. - Санекса задумчиво помассировала себе затылок. - В Маргеле, конечно, совсем другая культура по сравнению с твоей родиной, но описанный тобой случай мне кажется совсем исключительным. Наверное, тот кто сделал этот комментарий и сам был иностранцем, может такое быть, как думаешь? Ну а тесты наверное да, просто показывают информацию в общих чертах, а остальное нужно искать внутри самого себя. 

Добавлено через 5 минут
АвторНавернув несколько кругов и осмотрев ту с головы до пят, она одобрительно кивает ее внешнему виду (и облегченно выдыхает про себя, что кимоно не было замызгано пареньковой кровью):
- Тебе идет! Очень аутентично и, ммм... мило, хоть это и не совсем то определение, которое полагается к такому наряду. Но раз уж ты его таковым делаешь, то иначе не сказать. И молодцы ребята, что справились так быстро - видно, что на своих постах они не зря.
- Спасибо...
Минако застенчиво опустила взгляд в пол.
Автор- Хорошо, добила кое-какие дела сегодня. Правда... хотя ладно, это чуть позже. У тебя как? Жаль что не успела вчера тебя застать; великолепно сделано с коробкой - и я, и убереженные от возможности случайного греха нерадивые граждане, и уверена что и Камисама-тачи, полны светлейшей благодарности, - данные слова были произнесены не только с теплой эмоцией, но и с некоторыми нотками официоза, соответствующими контексту ситуации, и были подкреплены эталонным благодарно-почтительным поклоном.
- Если ты довольна, значит мои усилия стоили того. - Он тоже улыбнулся в ответ. - А я как видишь с твоей ученицей познакомился и думаю что пока мы будем в отъезде ты о Камимори можешь не переживать. 

Saraba вне форума