Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 20:37
^
Arandor

📖
Re: 柿の木見せてもらいたい

АвторБыл период, когда я очень загонялась, что у меня в детстве не было приставки
АвторНикогда особо не загонялась, что у меня нет приставки

Учитывая "доступность" игр, то денди не была чем-то крутым. Были конечно неплохие игры в наличии, даже культовые, но того же марио я видел/играл лишь одного и это была первая часть, а в мире(мб и в мск) оказывается была вторая и третья части. Некоторые игры были защищены и при пиратстве в них могло происходить что-то не очень приятное, как отключение полоски хп из-за чего ты погибал при первом же касании (играл в одну такую игру и даже далеко доходил. топ игра). Не говоря уже о том, что всяких рпг и даже Зельд не было, т.к. они продолжительные, следовательно юзались сохранения, а кариков с батарейками у нас не было. К тому же, была куча японских игр, которые издавались только у них (типа Fire emblem и т.д.). На денди есть первая M&M, кстати. А может не только первая
Вот с сегой уже лучше было. Там и игры разнообразнее, +красочнее, а еще во многих юзались коды уровней, дабы продолжить с того места, где остановился. Мб не во всех конечно, все же в каких-нибудь рпг это трудно представить. Кстати да, на ней уже появились неплохие изометрические игры, стратегии и прочие. Правда сомневаюсь, что все они у нас были. Лично я играл лишь в игры, которые покупали другие люди и даже не знаю что продавалось для сеги в то время)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума