АвторАларии, негромко:
-- Ну что, твоя еда ребятам явно по вкусу пришлась. Я уж им не стала прямо говорить, кому обязаны, а то было ощущение, что тут же некоторые свататься побегут ) Но, если это именно то, что ты бы хотела, возможность не упускай, -- подмиг. -- Кстати, что по платью?
"Интересно сколько таких желающих свататься я ненароком наплодила бы, узнай бедолаги из госпиталя как выглядит их временный повар", — мелькнула в голове танарскийки нескромная мысль, — "а кто из местных вообще? Вряд ли Креон, Дахс или клоуны. Выходит, Лаикос? Он, конечно, не производит впечатление плохого человека, но как-то обойдусь... впрочем, люди которые так сразу, без пяти минут, бегут свататься в целом не выглядят лучшим материалом для отношений."
— Видимо правду говорят про сердца мужчин и желудок, — неловкий смех, — спасибо, учту. С платьем я немного прогорела, недооценив финансы. Увы, — разводит руками, — Наверное, придётся хорошенько порыться в шкафу, в надежде найти что-нибудь подходящее. Быть может, конечно, сама знаешь кто и так всё предусмотрела на такой случай, но перестраховаться всё равно не повредит.