Автор - Да хотелось бы до дежурства этот вопрос порешать... Я бы может и сама справилась, но ты более опытная в этом плане.
-- Вынуждена согласиться, тебе этот ответ, наверное, нужен для планирования... Мда, нехорошо вышло, сделала предложение, а вопрос по итогу как-то подвис. ) Хорошо, поищу её как можно скорее, ты пока с остальными занимайся, ладно?
"Заодно к Рафаэлю загляну. Мммм, у нас же в городе вроде было место, где цветы купить? Летом я их просто собирала на лугах за городом, но вообще, магазин с какими-нибудь гвоздичками должен быть? Надо подумать, не натыкалась ли я," -- спросила рыцарка у закромов своей памяти.
Автор — Видимо правду говорят про сердца мужчин и желудок, — неловкий смех, — спасибо, учту. С платьем я немного прогорела, недооценив финансы. Увы, — разводит руками, — Наверное, придётся хорошенько порыться в шкафу, в надежде найти что-нибудь подходящее. Быть может, конечно, сама знаешь кто и так всё предусмотрела на такой случай, но перестраховаться всё равно не повредит.
-- Быть может, но... Есть сомнения. В крайнем случае, я могу сообразить тебе какой-нибудь кожаный жакет (если бы вдруг у меня появилось на него ОД), но нет гарантий, что это то, что нужно... Есть ощущение, что Сюзерен больше любит тканную классику. Но ничего страшного, кстати, я думаю, что твой гардероб пообширнее и поразнообразнее моего, и что-нибудь подыщется, это вот у меня проблема, что голова несколько месяцев думала не о том, о чём нужно.