Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 21:27
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Быть может, но... Есть сомнения. В крайнем случае, я могу сообразить тебе какой-нибудь кожаный жакет (если бы вдруг у меня появилось на него ОД), но нет гарантий, что это то, что нужно... Есть ощущение, что Сюзерен больше любит тканную классику. Но ничего страшного, кстати, я думаю, что твой гардероб пообширнее и поразнообразнее моего, и что-нибудь подыщется, это вот у меня проблема, что голова несколько месяцев думала не о том, о чём нужно.
— Наверное, на такой случай стоило сразу же обсудить вопрос одежды с ней, как тебя донеслись вести, — по тону было ясно, что сказанное являлось безобидной шуткой, а не некой претензией, — посмотрим. Кожаные жакеты мне, в принципе, по нраву. Другой вопрос, что мой ход мысли схож с твоим, по поводу возложенных на нас ожиданий. Что-нибудь классическое выглядит вариантом гораздо более надёжным, хоть и хотелось бы критерии на которые стоило бы ориентироваться. А то вдруг лишь что-то с декольте найду и оно кому-то покажется слишком глубоким. Хотя... — усмешка, — с моей фигурой, думаю, даже более закрытые платья могут кому-то показаться непристойными. Даже если рядом будет менее фигуристая соседка в более открытом платье. Так что, наверное, слишком уж заморачиваться с этим тоже не стоит.
Ple-Sen вне форума