Автор— Наверное, на такой случай стоило сразу же обсудить вопрос одежды с ней, как тебя донеслись вести, — по тону было ясно, что сказанное являлось безобидной шуткой, а не некой претензией, — посмотрим. Кожаные жакеты мне, в принципе, по нраву. Другой вопрос, что мой ход мысли схож с твоим, по поводу возложенных на нас ожиданий. Что-нибудь классическое выглядит вариантом гораздо более надёжным, хоть и хотелось бы критерии на которые стоило бы ориентироваться. А то вдруг лишь что-то с декольте найду и оно кому-то покажется слишком глубоким. Хотя... — усмешка, — с моей фигурой, думаю, даже более закрытые платья могут кому-то показаться непристойными. Даже если рядом будет менее фигуристая соседка в более открытом платье. Так что, наверное, слишком уж заморачиваться с этим тоже не стоит.
-- Мне бы хотелось обсудить и это, и ещё множество вещей, но обстановка немного не располагала, -- вполне серьёзно ответила рыжая на шутку, дополняя картину того разговора. -- А что декольте?.. Хотя неважно. Не заморачивайся, правила одежды на праздниках совершенно не такие, как в повседневности, никто ничего тебе не скажет.
Автор - Кстати да, начальник, Алария важную тему подняла... У меня есть платье, но оно, хм, боюсь, будет достаточно легкомысленным... - Беата покосилась на работников, давая понять, что при них его показывать не собирается.
-- Догадываюсь, о чём ты, -- перешла на негромкую речь Эрефир. -- Ну, я тебе не консультант, в моём родном краю тебя бы небось сожгли, а в Маргеле есть ощущение, что правила далеко не такие строгие. Может, и нормально будет... В конце концов, тебе его дала сама Миледи, и явно для того чтобы носить, а не в гардеробе держать.
Автор- Ящик для пожертвований, так что крышка точно нужна, с прорезью для монет. Размер соответствующий, такой средний. Ну и замок на него и/или надо будет поставить кого-то охранять.
-- Хорошо, сейчас мир мне ответит и скорее всего приступлю, на минутку работы.