Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2023, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я тоже так думаю, - кивает с выражением непогрешимой уверенности. - Уверена, что и Лост-сану и Адаларду-сану это тоже пойдет на пользу - как бальзам для их усталых сердец.
- Я тоже на это надеюсь... Этто.. - Помахала головой из стороны в сторону. - В смысле можешь на меня рассчитывать, я тебя и твоих прихожан не подведу!
Авторпередает Минаке
- О-о-о! У тебя очень красивый почерк! Обязательно ознакомлюсь с этим сегодня вечером!
Автор- Да, и еще-кое что есть - уже так, мелочь... Просто небольшой подарок, - торжественно передает телесный лак. - Я не уверена, разрешены ли у вас в академии какие-то броские элементы косметики, а даже если и да, то нравятся ли они тебе лично, поэтому полагаю, что такой оттенок был бы оптимальным...
- Спасибо большущее, Айяно! Ты столько всего для меня в последнее время делаешь, я даже не уверена, какие мне подобрать слова чтобы передать всю свою признательность, но сегодня я немного подготовилась. - Приняв лак, достает из сумки плюшевого кота и передает жрице. - Это Йоши. 

- Я когда-то купила его в сувенирной лавке. У него внутри есть моторчик, при помощи которого он может немного двигаться и мяукать. Правда милый? Э-э, это тебе подарок. 

Йоши
10% шанс на активацию дополнительного хода
10% регенерация здоровья в начале хода.
Декор или другое.

Saraba вне форума