Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2023, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Клоунам не потребовалось никуда отходить, поэтому они остались дожидаться остальных.
АвторЛаикос, готов попробовать себя в роли циркового тяжелоатлета?
- Да! Но только если не нужно контактировать с другими людьми. 

Добавлено через 9 минут
Автор- Вот оно как? Кот многих талантов. А я ничего такого никогда не видела в сувенирном... Но может завезут еще что-нибудь веселенькое.
- Это давно было, а так да - там чего только не бывает!
Автор- Да, Минако, вот тебе ключи, - передает связку. - Шамушо-хайден-хонден - по два дверных, это стол, это ящик, это пятое-десятое. Все что нужно лежит там-то там-то, хотя многое ты уже и так видела.
Приняв связку ключей, Минако уперла руки в боки и выпятила грудь, - ну что ж, временная мико Сузуя Минако вступает в должность! - Затем смущается и отводит взгляд в сторону. - Те-хе-хе, шучу. 
Автор- Ммм, еще была одна вещь, насчет нинджин-тачиков... Привязался тут ко мне один такой любитель моркови все же, не смогла отговорить, - вздыхает. - И чего ей не сидится у себя?.. Наверное жажда приключений на хвост, как когда-то, до приезда сюда. В общем, завтра она с нами... - дополнительный вздох. - А я-то просто хотела ее предупредить, чтобы не дергалась опять.
- ... - Лорду потребовалось некоторое время чтобы разгадать ребус жрицы. - А. Любит она тебя, вот и едет. Не тот она человек чтобы рисковать шкурой по приколу. Мы, конечно, можем уехать без неё, но я думаю что она обидится на тебя ещё сильнее чем в прошлый раз.

Добавлено через 40 секунд
Ment>Хронос
Приходит.

Saraba вне форума