Автор- Вижу, что вы очень проницательная женщина, - усмехнулся кридеарец, - ваше предположение верно, я путешествую и какого-либо постоянного занятия у меня нет.
"Эту проницательность бы со всякими Тиросами-апостолами, мелесарскими порталами и Халмелдирскими замашками проявлять, хех. Не более чем смелое предположение, учитывая что слушать истории иномирцев и платить за них будет, в первую очередь, человек пытливого ума. Скорее всего, писатель или кто-то склонный к приключениям. Возможен бы был вариант и со скучающим богатеем, но Креон на такого не слишком похож. Впрочем, подобный метод мысли хорошо служил мне в инквизиторские годы... быть может, в чём-то Креон и прав."
— Спасибо на добром слове, — Аларии хотелось бы расспросить аскета побольше о его приключениях, если бы не неожиданный визит.
Автор- О! Ну наконец-то кто-то помимо трех уродин объявился, - обрадовался Дахс и побежал шлепнуть новоприбывшую по заднице, но почему-то шлепнул не её а Гийона, - ээ?? Как это так получилось?? Фуууу...
"Ха, она мне уже нравится!"
— Браво! — широко улыбнувшись, танарсийка громко зааплодировала новоприбывшей колдунье.