Автор-- Долгим не то слово, и не факт, что он даже достиг своей середины... Но если в вас ещё есть запал, хотела бы с вами кое-что обсудить, -- девушка посмотрела по сторонам, не было ли рядом каких-то других людей, клиентов там...
Каки-то других людей помимо их двоих сейчас не было.
- Сейчас работы не так много, давай обсудим.
Автор- Чудесно! Замечательно! Учитывая размеры стола, это уже очень эффектно! Его можно покрутить или подбросить, смотри сам. А можно поставить сверху стулья или какие-нибудь бочки...
- Понял, босс!
Лаикос подбрасывает стол, но недооценивает свои силы - мебель поднимается в воздух и падает на Креона, сбивая аскета с ног.
АвторБеата смотрит, осталось ли что-то из материалов после строительства сцены. Если там есть парочка брёвен, из них получатся неплохие силовые снаряды.
Осталось все что душе угодно.
Автор- Так, парень. По разговору я понял, что у Беаты на тебя планов нет, а обещанную награду она выдала. Поэтому либо ты идёшь по своим делам с миром, либо, если хочешь посмотреть на репетицию, садишься на самый задний ряд, сложив руки, и сидишь тихо-тихо, ибо что-то мне подсказывает, что если будешь разевать рот во время репетиций, тебе в него чем-нибудь прилетит, - он загадочно улыбнулся.
- Мне блин теперь руку неделю отмывать после твоей тощей сраки, а ты тут рассказы рассказываешь...
Автор- За пару деньков управимся, - кивает жрица. - Собственно и все. Вроде бы все остальное доделано.
- Ну вроде бы да, завтра только надо будет по уму распределиться по купешкам в поезде, путь всё же не близкий.